Homepage Neumark-Grundschule-Berlin

Herzlich willkommen in der Neumark-Grundschule!

Wir öffnen Ihnen unsere Türen...

Liebe Eltern,

am Freitag, 01.06.18 veranstalten wir wieder unseren Tag der offenen Tür. Von 08:00 bis 12:00 Uhr haben Sie die Gelegenheit, unsere Schule besser kennen zu lernen!

Zwei Tage vorher, am 30.05., nehmen unsere "Grey Elephants" am Bläserklassenfestival in der Sporthalle Schöneberg teil (Eintritt frei, Beginn 18:00 Uhr).

Auch im Kiez bewegt sich was - der Tagesspiegel berichtet:
Frau Gottschalk-Faraj aus der Kita Neue Steinmetzstraße bietet ab sofort einen Austausch unter Eltern unseres Einzugsgebietes für einen gelungenen Start an unserer Schule an (Fon: 0177-232 34 42).

Der "Tagesspiegel" berichtet in seiner Ausgabe vom 18.05.18 unter der Überschrift "Eltern werben für Schöneberger Grundschule" über diese Initiative und die positive Entwicklung an unserer Schule, nachzulesen online oder hier als PDF zum Download.

Wir arbeiten daran, unser Leitbild umzusetzen und sind auf dem Weg, eine "Gesunde Grundschule" zu werden!

In der Schulkonferenz haben wir Vereinbarungen getroffen, die alle Eltern und auch Kinder unterschrieben haben. Danach trinken wir in der Schule ausschließlich Wasser und verzichten von Montag bis Donnerstag auf gesüßte Lebensmittel.

Wir alle sind verantwortlich für eine gelingende Umsetzung des Beschlusses!

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an unserer Schule haben und sich auf unserer Homepage über unsere Schule informieren wollen. Für Hospitationen können Sie gerne telefonisch oder per E-Mail einen Termin vereinbaren; über Rückmeldungen, Anregungen, Nachfragen freuen wir uns ebenso.